Língua na Cachaça

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de lingüa bovina
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água. Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar. Adicione a salsa e a língua. Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Acrescente a pinga e deixe evaporar. Em seguida, acrescente o caldo de carne. Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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