Língua à Vinagrete

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de lingüa bovina
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola. Por cima, coloque o alho e a salsinha. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal. Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente