Língua a Dorê

Receita indicada por Empório Chiappetta.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de língua de bacalhau
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • 2 dente(s) de alho

Modo de preparo

Para dessalgar as línguas, basta lavá-las bem e deixá-las de molho em uma vasilha de água na geladeira de um dia para o outro trocando 2 vezes a água. Depois de escorrer e deixar as línguas bem sequinhas. Se elas forem muito grandes, corte-as ao meio. Logo depois de bem sequinhas, passe-as na farinha de trigo e por último no ovo já batido com a salsinha (bem batidinha) e o olho bem batido, para dar apenas um gostinho. Frite-as em fogo quente, de preferência em azeite de oliva e girassol. Assim você evita problemas com fritura saturada e fica bem light.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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