Leitão à Pururuca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de leitão
  • 2 unidade(s) de limão em anéis
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de manjerona
  • 1 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 1/2 copo(s) de azeite

Modo de preparo

Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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