Lasanha Rápida de Presunto de Peru

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 400 gr de molho de tomate peneirado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de presunto de peru
  • 400 gr de mussarela

Modo de preparo

Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea. Pique o presunto e a mussarela e reserve. Montagem: unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado. Forre com a massa, coloque mais um pouco de molho, recheie com presunto, mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando. A última camada deverá ser de presunto, mussarela e molho. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos. Dica: divida bem o molho para não ficar camadas secas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente