Lasanha Quatro Queijos Light

Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa de lasanha
  • 250 gr de queijo branco
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de parmesão
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cubra o fundo da assadeira/pirex com uma camada generosa de molho de tomate; coloque uma camada de massa de lasanha, depois uma camada de queijo minas e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de ricota e cubra com molho de tomate; coloque outra camada de massa, uma camada de mussarela de búfala fatiada e cubra com molho de tomate repita o processo e cubra com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e uma porção generosa de salsa e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 100 por aproximadamente. 50min.

Fotos por: Revista dos Vegetarianos

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente