Lasanha Diferente de Espinafre

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de champignon fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 250 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente os cogumelos e o espinafre. Refogue. Junte a farinha já dissolvida no leite, mexendo bem. Adicione 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário monte as camadas na seguinte ordem: creme de espinafre, fatias de presunto e o queijo parmesão restante. Por cima, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente