Lasanha de Vegetais

Rendimento

6 porções

Calorias:

420 kcal

Ingredientes

  • 12 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • 50 gr de mussarela light

Creme

  • 200 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite. Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais. Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Creme

Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Recheio

Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.

Molho

Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

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