Lasanha de Tofu

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • quanto baste de tofu
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 2 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de massa integral para lasanha

Modo de preparo

Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura. Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado. Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia. Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde. Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.

Comente