Lasanha de Salmão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de salmão defumado em tiras
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa. Peneire o molho para retirar a cebola. Volte o molho ao forno para engrossar. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha. Alterne o salmão e as folha de lasanha. Termine com o restante do molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente