Lasanha de ravióli

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Lasanha de ravióli

Foto: Reprodução/ Cooking with my kid

Chega da mesma lasanha de sempre! Lá vai uma novidade de deixar água na boca: lasanha recheada raviólis de espinafre e ricota. A receita chegou para sua mesa ficar mais feliz (e seus convidados também!). Com preparo rapidinho de 10 minutos, você vai saborear esse prato mais rápido do que imagina.

Andiamo! Confira como fazer:

Ingredientes

2 pacotes de ravióli retangular grande de espinafre e ricota

2 xícaras de molho marinara

1 xícara e ½ de queijo mussarela ralado

¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Manjericão fresco e orégano

Modo de Preparo

Tempo total de preparo: 40 minutos.

Alessandra Vespa (MBPress)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: receitas massas receita lasanha