Lasanha de Pão de Forma Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de margarina light para untar
  • 300 gr de presunto magro
  • 300 gr de mussarela
  • 400 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Molho

  • 180 ml de leite desnatado quente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light

Modo de preparo

Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. À parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A última deverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.

Molho

Bata no liqüidificador: o leite, a margarina, o sal, a nóz-moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.

Comente