Lasanha de Pão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão
  • 5 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse. Em um refratário untado, arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.

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