Lasanha de pão

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 45 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma light sem casca(s)
  • 300 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela light fatiada(s)

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2- Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve. 3- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Misture e reserve. 4- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite desnatado, esfarele o caldo de galinha KNORR VITALIE restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

Montagem

Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango reservado, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente