Lasanha de Nhoque

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de nhoque
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Faça a carne moída do modo de sempre, com os temperos que desejar. Num refratário, distribua o nhoque, coloque o queijo e o presunto em camadas, a carne moída e faça um molho branco com o leite, o amido, o queijo ralado, o creme de leite e o orégano. Não deixe ficar muito grosso para não ficar com aspecto de mingau. Se preferir, pode adicionar requeijão, queijo cheddar ou catupiry.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente