Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Rendimento

6 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s) em rodela(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário. Distribua a mandioquinha cozida por cima. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima. Leve ao forno para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente