Lasanha de Macarrão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de queijo ralado
  • 300 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 700 gr de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Prepare a carne moída como de costume. Derreta a margarina e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de carne até derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere com sal e nóz-moscada e mexa até virar um creme aveludado. Coloque o macarrão em um refratário untado com margarina. Por cima coloque a carne moída e então o molho branco. Por cima coloque a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente