Lasanha de Frango e Espinafre

Rendimento

4 porções

Calorias:

335 kcal

Ingredientes

  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal

Creme

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Num refratário untado, coloque metade do refogado de frango e palmito. Por cima, coloque 4 tiras de massa e, em seguida, o restante do frango. Coloque as 4 tiras de massa restante e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

Numa panela anti-aderente, coloque o peito do frango e deixe fritar levemente. Adicione um pouco de sal, e espere o frango dourar bem. Acrescente o tomate, a cebola e água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o peito fique macio. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie-o, retirando o osso. Retorne à panela com o molho e, se necessário, mais um pouco de água. Junte o palmito e a salsinha. Refogue por mais alguns minutos.

Creme

Numa panela, coloque o azeite, o alho, o espinafre, e refogue. Acrescente o cream cheese, a mostarda e o leite. Misture bem, e deixe cozinhar rapidamente até formar um creme ralo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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