Lasanha de Frango de Microondas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha pré-cozida(s)

Recheio

  • 250 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão fresco(s) e ralado(s)

Modo de preparo

Montagem: Coloque em um refratário camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco. Repita a montagem, terminando com molho branco. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Recheio

Coloque em um refratário a cebola, o alho e o óleo. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os filés de frango. Retorne ao microondas tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta. Retire do microondas, aguarde esfriar e desfie o frango. A seguir, misture ao frango refogado o molho pronto, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

Coloque em um refratário a farinha de trigo, a margarina e o cubo de caldo de galinha. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente o leite, misture bem e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire, acrescente o creme de leite e sal a gosto. Reserve.

Comente