Lasanha de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sálvia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Refogue o frango com 1 colher (chá) de azeite de oliva até ficar dourado, tempere com a sálvia bem picada, sal e o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve. Faça o molho branco com 1 colher (chá) de manteiga, 2 colheres (chá) de farinha e 1 copo de leite. Coloque um pouco de molho de frango em uma travessa, uma camada de massa para lasanha, o molho branco e o molho de frango. Vá alternando até acabar e salpique o orégano em cima. Coloque no forno para assar por 20 minutos.

Comente