Lasanha de Frango

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 4 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 gr de gorgonzola
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e pimenta-do-reino e frite. Depois de frito corte em cubos. Reserve. Em outra panela aqueça a manteiga, adicione a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Coloque o leite frio e mexa bem até engrossar. Tempere o bechamel com o sal. Pique o gorgonzola e adicione ao molho. Monte sua lasanha com um camada de massa de lasanha pronta, uma de molho, uma de frango e assim sucessivamente. Sirva bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente