Lasanha de Espinafre e Cogumelos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de champignon fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha. Num refratário untado com azeite de oliva, faça camadas com a massa da lasanha, espinafre, cogumelos, mussarela, orégano e pimenta. Repita o processo até que a última camada seja de queijo ralado (no lugar de mussarela). Asse em forno médio até que o queijo esteja dourado. Dica: se quiser, adicione alcachofra cozida e picada sobre o espinafre, em todas as camadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente