Lasanha de Espinafre e Champignon

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 350 gr de champignon fresco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 ml de Água
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro). Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver). Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo. Termine com uma última camada de queijo. Leve ao forno para cozinhar a lasanha. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

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