Lasanha de Domingo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de molho bechamel
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe a massa de lasanha e reserve. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente