Lasanha de Dois Molhos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 200 gr de requeijão
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de provolone ralado(s)
  • 150 gr de gorgonzola ralado(s)
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve. Em uma vasilha misture os queijos, reserve. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1. Molho vermelho; 2. Massa; 3. Molho vermelho; 4. Queijos; 5. Molho branco; 6. Massa; 7. Molho vermelho; 8. Presunto; 9. Molho branco; 10. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

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