Lasanha de Crepes

Rendimento

8 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 20 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde

Cobertura

  • 150 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 50 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Massa

Bater no liqüidificador as claras, o leite, o óleo de canola, a farinha de trigo e o sal. Em uma frigideira colocar azeite, colocar um pouco da massa e deixar dourar de um lado e do outro. Reservar.

Recheio

Refogar o frango com o azeite, a cebola, o tomate, e o sal. Depois de cozido, desfiar e acrescentar as azeitonas e a salsa. Reservar. Refogar o brócolis com o azeite e o alho. Acrescentar o milho e reservar.

Cobertura

Em uma panela colocar o cream cheese, a cerveja e o amido de milho, misturar até engrossar. Reservar. Montagem: untar uma forma com azeite, cobrir com algumas crepes, espalhar o frango. Colocar outra camada de crepe, espalhar o brócolis com o milho, colocar mais uma camada de crepe e espalhar o creme de cream cheese por cima. Salpicar as nózes e levar ao forno para gratinar.

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