Lasanha de Crepes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de crepe
  • 500 ml de molho bechamel
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de molho bolonhesa
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Crepe Básico

  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Faça um molho branco grosso e reserve. Aqueça o molho bolonhesa. Monte sua lasanha substituindo a massa tradicional pelos crepes. Cubra com uma leve camada de molho branco e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Crepe Básico

Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente