Lasanha de carne ao molho rosê

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Lasanha de carne ao molho rosê

Foto: Reprodução/ Table Spoon

Chega da lasanha básica com queijo e presunto. Uma boa pedida para você mudar o gostinho do prato tradicional do domingão é usar uma combinação de ingredientes também triviais só que ainda mais gostosa. Já pensou em fazer uma lasanha de carne moída e molho rosê? Experimente:

Ingredientes

350 gramas de carne moída

1 pacote de massa fresca para lasanha

1 xícara de mussarela

1 xícara de queijo cheddar ralado (ou da sua preferência)

1 xícara de ricota

Ingredientes - Molho

3 colheres de sopa de margarina

½ colher de amido de milho

2 xícaras de leite

Sal, pimenta do reino e salsicha picadinha a gosto

1 cebola picada

4 tomates pelados picados

Modo de Preparo

Refogue a cebola picada e a carne na margarina com uma pitada pimenta do reino, acrescente o leite, o tomate e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo.

Agora coloque um pouco de molho no fundo da forma, coloque a folha de macarrão e uma camada de molho, queijo mussarela, cheddar e ricota. Coloque duas outras camadas de massa e recheio, Agora é só finalizar com um pouco mais de molho, ricota, mussarela e leve para gratinar.

Receita do site Table Spoon

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