Lasanha de Camarão e Cogumelo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de massa de lasanha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de camarão sete barbas
  • 150 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 gr de mussarela
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lamine os cogumelos e pique os camarões. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e deixe refogar. Entre com os cogumelos e tempere tudo com sal e pimenta-do- reino. Adicione o vinho branco, deixe evaporar, junte a polpa de tomate e mexa. Entre com o creme de leite e abaixe o fogo. Monte sua lasanha, polvilhe queijo, leve ao forno para gratinar e sirva.

Comente