Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 7 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora. Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos. Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates. Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar. Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente