Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 300 gr de abóbora japonesa
  • 200 gr de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 vidro(s) de leite de coco,peixes e crustáceos
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente. Corte o bacalhau em fatias. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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