Lasanha de Bacalhau

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 550 gr de massa para lasanha
  • quanto baste de queijo ralado

Recheio

  • 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Molho

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Recheio

Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.

Molho

Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

Comente