Lasanha com Miúdos de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 500 gr de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 litro(s) de molho bechamel

Modo de preparo

Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho. Deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo, e frite o fígado. A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel. Vá alternando até terminar a massa. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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