Lasanha com Alcachofra

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 fatia(s) de bacon picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 6 unidade(s) de fundo de alcachofra em tiras
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Em outra panela grande, cozinhe as folhas de massa para lasanha al dente e depois escorra. Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente