Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)

Molho

  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho

Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

Comente