Lasanha ao Molho de Alcaparras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 600 gr de mussarela

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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