Lasanha ao Molho Branco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de bacon
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 500 gr de mussarela

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o alho e frite um pouco. Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho. Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão. Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve. Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal (se quiser, acrescente 2 gotas de vinagre na água, para não manchar a panela), por 10 minutos somente. Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água, para não grudarem. Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência). Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho. Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível. Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela. Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.

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