Lasagne al baccala

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de bacalhau fresco
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
  • 500 gr de molho bechamel
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

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