Lámen Paris

Crianças de 9 a 12 anos podem executar essa receita.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 fatia(s) de presunto magro picado(s)
  • 40 gr de champignon fresco picado(s)
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem

Modo de preparo

1º Passo - Começando a receita: cozinhe o macarrão em dois copos de água por três minutos, mas não acrescente o tempero. 2º Passo - Preparando o molho: ao mesmo tempo em que o macarrão cozinha, coloque o creme de leite fresco numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver. 3º Passo - Finalizando o molho: Acrescente os champignons e o presunto na panela com o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e noz moscada. 4º Passo - Pronto para servir: escorra a água do macarrão e misture-o ao molho.

Comente