Lámen com Molho de Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 pacote(s) de macarrão tipo lámem

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessáriio. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.

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