Lagostins com Vinho Branco

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagostim sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 150 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente. Retire-os do fogo. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picada para dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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