Lagarto Recheado com Frutas secas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas secas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Faça furos em X, com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne, com as frutas secas e o bacon. Faça a marinada com os demais ingredientes. Coloque a carne, já recheada, na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Cozinhe a carne em panela de pressão, por cerca de 1 hora, ou até que fique macia, mas não a ponto de desfiar.

Molho

Retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento. Quando o caldo estiver reduzido, acrescente os demais ingredientes do molho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva o lagarto inteiro ou fatiado, coberto com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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