Lagarto Gratinado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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