Lagarto Friboi à Luciano

Lagarto Friboi à Luciano

Preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: média

Ingredientes

1 peça inteira de lagarto Friboi

1 pacote pequeno de creme de cebola

1/2 garrafa de cerveja preta (tipo Malzbier)

1 lata de molho de tomate com salsa

Modo de Preparo

Tire toda a gordura da peça da carne Friboi, leve a peça à panela de pressão, sem tampar. Mantenha a carne ali, virando de um lado para o outro, sem nenhum tipo de tempero, nem óleo, até que ela fi que totalmente esbranquiçada. Em seguida, faça uma mistura com o molho de tomate, a cerveja preta e o creme de cebola. Jogue sobre a carne Friboi, tampe a panela de pressão e, depois que ela começar a chiar, conte 25 minutos e pode servir. Para acompanhar, arroz branco.

Comente

Assuntos relacionados: lagarto friboi receitas friboi