Lagarto ao Molho com Champignons

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de suco de laranja coado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de Água fervente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

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