Kibe Libanês

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Recheio

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Modo de preparo

Recheio

Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso da água. Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve. Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve. Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta. Corte e sirva em pedaços.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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