Kibe de Frango

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de frango

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal

Montagem

  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Massa

Deixe o trigo de molho no caldo do frango ( fervendo) por trinta minutos. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Modele os kibes e recheie com 01 colher (chá) de requeijão culinário e 01 colher(chá) de frango desfiado. Frite os kibes em óleo quente que dê para cobri-los. Obs: Kibe Assado: Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para kibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão culinário e outra camada de massa. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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