Kibe de Bandeja Assado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã
  • 500 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de Água morno(a)

Recheio

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola,deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar. Montagem: pegue um recipiente de vidro e unte com óleo e coloque uma camada de massa,uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar úmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente