Kibe de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de hortelã picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Modo de preparo

Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas. Esprema-o. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha. Misture muito bem. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

Comente