Kibe de Abóbora e Espinafre

Rendimento

8 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 500 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Recheio

  • 200 gr de cottage
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna. Deixe descansar por 2 horas. Coloque a abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora. Cubra com o restante da massa. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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